生八つ橋作り体験/Making Kyoto Sweets

生八つ橋作り体験 / Making Kyoto Sweets 2019.5.31

みんな大好き生八つ橋。
今日は京都市内の大学にあるユースホステルクラブのメンバーがホストとなって京都スイーツづくりをしました。
アメリカの学生さんも交じって様々な交流が生まれていました。まさに国際交流・異文化理解の場、ユースホステルですね。

関連記事

  1. 地元の方々と宇多野地域の御陵を巡りました!

  2. 二ホンミツバチ養蜂2023

  3. 焚火とテントサウナ イベント

  4. 宇多野YHで海外を味わう「ワールドディナーの日」やってます。…

  5. 御室仁和寺の御室桜はこれから

  6. 毎週金・土曜日「焚火庵(たきびあん)」やってます。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。