早春の京都を味わう「京湯豆腐御膳」(3/2)

「京都なのでベタに豆腐を味わうメニューがあってもいいよね」というシェフとの話の中で企画しましたこの日限定の特別夕食メニューです。
これからまた海外のわかもんにも来てもらいたいですが、やはりこういった食文化も知ってもらいたいと思っています。

日程:2023年3月2日(木)
時間:18:00~20:00 (19:30までにチェックインをお願いします。)
価格:1,200円(通常の夕食料金でご提供)
※この日の夕食メニューはこのメニューのみとなります。

メニュー
◆京都の老舗豆腐屋「とようけ屋」さんの京豆腐を使った湯豆腐
◆焼き魚
◆お野菜の天ぷら
◆おばんざい小鉢
◆京都米100%の白ごはん

[ご予約・お問い合わせ先]
宇多野ユースホステル
TEL : 075-462-2288 /Mail: utano@yh-kyoto.or.jp

※提供数に限りがございます。売り切れの際はご了承ください。
※内容は予告なく変更になる場合がございます。また緊急事態宣言等新型コロナ感染症の関係で取り止めや延期になることもございます。予めご了承ください。
※写真はいずれもイメージです。

関連記事

  1. 【Say HI for Peace〜ユースホステルから旅を贈…

  2. 写真で歩く京都の今と昔 ~京都の景観について知ろう~ / I…

  3. インターン生が作った宇多野ユースホステル紹介動画

  4. ドイツ人ヘルパーによるイースターエッグ作り Making E…

  5. クワガタ/Stag beetle

  6. オーガニック野菜と地産地消ディナー/ Organic veg…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。