オーガニック野菜と地産地消ディナー/ Organic vegetables and local produce for dinner 2019.2.28

先日の寿司ディナーに続き今夜も冬のスペシャルディナーをご提供しました。
オーガニックのお野菜に地元嵯峨野のお野菜をふんだんに使ったシェフ力作のメニューでした。

メニュー内容はこちら
・オーガニックサラダと自家製フレンチドレッシング
・嵯峨野野菜とオーガニック野菜の炊き合わせ ~ポトフ風~
・鶏もも肉のグリル ~西京みそソース添え~
ガロニ-チンゲン菜ソテーとカボチャフライ、さつまいもサラダ添え
・ライス、パン(バケット)


これで通常の夕食のお値段なんです。
次回開催の際は要チェックですね。

関連記事

  1. 京都の高校生が決勝進出「キャリア甲子園2020」

  2. 尺八ナイト Shakuhachi [ Bamboo Flut…

  3. 宇多野・鳴滝エリアモーニングツアー~大学生が案内する鳴滝のお…

  4. キーウ市復興支援のための寄付金について

  5. 1月の大学生インターンシップ企画イベントやります!/ Uni…

  6. スウェーデンの自然学校から学ぶ 【野外で授業】指導者養成ワー…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。