オーガニック野菜と地産地消ディナー/ Organic vegetables and local produce for dinner 2019.2.28

先日の寿司ディナーに続き今夜も冬のスペシャルディナーをご提供しました。
オーガニックのお野菜に地元嵯峨野のお野菜をふんだんに使ったシェフ力作のメニューでした。

メニュー内容はこちら
・オーガニックサラダと自家製フレンチドレッシング
・嵯峨野野菜とオーガニック野菜の炊き合わせ ~ポトフ風~
・鶏もも肉のグリル ~西京みそソース添え~
ガロニ-チンゲン菜ソテーとカボチャフライ、さつまいもサラダ添え
・ライス、パン(バケット)


これで通常の夕食のお値段なんです。
次回開催の際は要チェックですね。

関連記事

  1. 「『百人一首を楽しむ』連続講座&体験会」が新聞に掲…

  2. 久しぶりの外国人の学生さんグループが来日しました。

  3. 「移動式拠点回収事業」の拠点となりました。

  4. 【予告】旅トーク・住むように旅して気付いた中南米の奥深さ 2…

  5. テレビドラマ「ちょこっと京都に住んでみた。」いよいよ放送され…

  6. トルコ・シリア地震およびキーウ市復興支援のための寄付金につい…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。