オーガニック野菜と地産地消ディナー/ Organic vegetables and local produce for dinner 2019.2.28

先日の寿司ディナーに続き今夜も冬のスペシャルディナーをご提供しました。
オーガニックのお野菜に地元嵯峨野のお野菜をふんだんに使ったシェフ力作のメニューでした。

メニュー内容はこちら
・オーガニックサラダと自家製フレンチドレッシング
・嵯峨野野菜とオーガニック野菜の炊き合わせ ~ポトフ風~
・鶏もも肉のグリル ~西京みそソース添え~
ガロニ-チンゲン菜ソテーとカボチャフライ、さつまいもサラダ添え
・ライス、パン(バケット)


これで通常の夕食のお値段なんです。
次回開催の際は要チェックですね。

関連記事

  1. エクアドルのおいしいコーヒーナイト Ecuador̵…

  2. 年末年始を京都で過ごされる方に元旦はおせちの朝食をご提供

  3. 宇多野ユースホステル運営スタッフ募集(嘱託職員)

  4. 熊本特産 晩白柚!

  5. 夕焼け in 広沢の池 / Sunset in Hirosa…

  6. ここにも春が見え隠れ。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。