この日だけの冬のスペシャルディナー「お寿司」と「オーガニック野菜ディナー」

冬の京都を楽しむ一日の締めくくりの夕食に宇多野ユースホステルからスペシャルディナーをご用意します。
料金は何と通常料金同様1,050円でご提供。
ご宿泊とあわせて皆様のお越しを楽しみにお待ちしています。

■お寿司ディナーの日
毎年恒例の寿司職人のシェフが作る本格にぎりをご賞味ください。
日時:2019年2月27日(水)18:00~20:00(19:30までにチェックインください)
料金:1,050円
内容:・にぎり寿司、巻き寿司、茶わん蒸し、赤出汁

■オーガニック野菜ディナー(嵯峨野野菜の地産地消)
今期はじめての開催、地元産野菜を使用したシェフ力作のメニューとなっています。
日時:2019年2月28日(木)18:00~20:00(19:30までにチェックインください)
料金:1,050円
内容:・オーガニックサラダと自家製フレンチドレッシング
・嵯峨野野菜とオーガニック野菜の炊き合わせ ~ポトフ風~
・鶏もも肉のグリル ~西京みそソース添え~
ガロニ-チンゲン菜ソテーとカボチャフライ、さつまいもサラダ添え
・ライス、パン(バケット)

※ご予約は共に2月23日(土)20:00までにお願いします。